Maria Antónia Peças, nascida em Fronteira, no Alentejo, acompanha-a desde sempre uma enorme paixão pela cozinha, e são as suas raízes que a inspiram na busca de sabores, perfumes e texturas para as receitas que tem vindo a desenvolver para diversas publicações da área gastronómica.
Food developer e coordenadora de projetos sociais, é responsável pelo desenvolvimento de conteúdos de saúde e alimentação para revistas, livros e workshops.
Publicou na Vogais os livros Sozinhos na Cozinha, em 2015,Envelhecer com Prazer, em 2017 (ambos em parceria com o marido, Luís Barros), e Pequeninos à Mesa, em 2018.
Maria Antónia Peças was born in Fronteira, in the Alentejo region. She has always been passionate about cooking. Her roots have been the inspiration behind her quest for flavours, perfumes and textures for the recipes she has created for several gastronomy books and magazines.
She is a food developer and a social projects coordinator and has developed contents related to health and food for magazines, books and workshops.
Her books Sozinhos na Cozinha(2015), Envelhecer com Prazer (2017) — both together with her husband, Luís Barros — and Pequeninos à Mesa (2018) have been published by Vogais.