Magda Roma, nutricionista especializada em alimentação anticancro, desmistifica os principais mitos associados às doenças oncológicas, revelando os alimentos que previnem o seu aparecimento e as combatem.
Tudo sobre os alimentos que previnem e combatem o cancro.
Magda Roma, nutricionista especializada em alimentação anticancro, desmistifica neste livro os principais mitos associados às doenças oncológicas, revelando os alimentos que previnem o seu aparecimento e as combatem. Sabia, por exemplo, que a forma como confeciona certos ingredientes pode provocar cancro? E que a ingestão exagerada de açúcar pode acelerar o processo oncológico?
Com informação detalhada sobre cada um dos alimentos anticancro e 40 deliciosas receitas para utilizar no dia a dia, este livro permitir-lhe-á planear as suas refeições e seguir um plano de nutrição infalível que revolucionará a sua vida.
As revelações que apresenta irão surpreendê-lo e mostrar-lhe que as soluções da medicina tradicional devem ser acompanhadas por uma alimentação anticancro. No fim, irá conseguir viver mais e melhor.
Inclui uma lista de compras destacável para o ajudar na ida ao supermercado.
Conheça os alimentos que aumentam as suas defesas • Reduza as probabilidades de desenvolver cancro • Fique a par dos números reveladores • Conheça histórias reais e inspiradoras • Siga o plano de alimentação para ter uma vida saudável