A comida vegana apela a todos os sentidos e pode ser elevada a um nível superior.
Com a ajuda de várias técnicas e dicas, a criatividade de uma das principais autoras vegan nacionais poderá ser levada ao fogão, sempre com a vontade de mudar o mundo para melhor.
Mais de 70 receitas inovadoras, apetitosas e cheias de vegetais para fazer brilhar o seu dia!
Uma alimentação de origem vegetal poderá ser a melhor forma de reduzir o nosso impacto ambiental na Terra, um ato de respeito fundamental pela natureza e pelo nosso corpo.
Ao mesmo tempo, despertará todos os nossos sentidos através de uma combinação de cores, formas, texturas e sabores deliciosos — uma fonte ilimitada de oportunidades para desenvolver a criatividade na cozinha.
Com mais de 70 receitas incrivelmente versáteis, nutritivas, sustentáveis e deliciosas, acompanhadas de fotografias vibrantes e inspiradoras, que abrangem entradas, básicos, refeições principais e sobremesas, encontrará aqui pratos confecionados de forma inovadora e com resultados surpreendentes.
Inclui ainda dicas para retirar o máximo de sabor dos ingredientes a fim de garantir a finalização perfeita dos seus pratos.