A comida vegana apela a todos os sentidos e pode ser elevada a um nível superior.
Com a ajuda de várias técnicas e dicas, a criatividade de uma das principais autoras vegan nacionais poderá ser levada ao fogão, sempre com a vontade de mudar o mundo para melhor.
Mais de 70 receitas inovadoras, apetitosas e cheias de vegetais para fazer brilhar o seu dia!
1320 em stock
“Tudo Bem Aí em Baixo? As Respostas de um Urologista às Perguntas que Não Temos Coragem de Fazer” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Uma alimentação de origem vegetal poderá ser a melhor forma de reduzir o nosso impacto ambiental na Terra, um ato de respeito fundamental pela natureza e pelo nosso corpo.
Ao mesmo tempo, despertará todos os nossos sentidos através de uma combinação de cores, formas, texturas e sabores deliciosos — uma fonte ilimitada de oportunidades para desenvolver a criatividade na cozinha.
Com mais de 70 receitas incrivelmente versáteis, nutritivas, sustentáveis e deliciosas, acompanhadas de fotografias vibrantes e inspiradoras, que abrangem entradas, básicos, refeições principais e sobremesas, encontrará aqui pratos confecionados de forma inovadora e com resultados surpreendentes.
Inclui ainda dicas para retirar o máximo de sabor dos ingredientes a fim de garantir a finalização perfeita dos seus pratos.