18,86 

A Cozinha Verde

Entre nesta viagem de sabores, aromas e texturas e descubra como a sua cozinha pode ser (mais) verde.

1133 em stock

Características

Chancela Nascente

Autor(a) Filipa Range

ISBN 9789898873156
Data de publicação Janeiro de 2018
Edição atual 1.ª
Páginas 192
Apresentação Capa mole
Dimensões 240x170x14mm

Coleção Nascente

Idade recomendada Adultos
Partilhar:
Descrição

Tudo o que precisa de saber sobre a mudança para uma alimentação 100% vegetal e um estilo de vida vegan.

Ser vegan não significa comer apenas couves e quinoa, ou gastar todo o seu dinheiro em ingredientes caros e extravagantes com nomes que nem consegue pronunciar. E, sobretudo, não precisa de comer menos ou pior.

Com este livro descobrirá 60 receitas deliciosas e simples, como lasanha verde, tofu e alho-francês à brás, croquetes de grão e cenoura com especiarias, cheesecake de framboesas e mirtilos, ou mesmo barras energéticas de figo e amêndoa. Ideias variadas e apetitosas para todos os dias.

Deliciosos pequenos-almoços e lanches – Bolos e doces sem culpa – Dips, molhos e pastas – Refeições principais – Finger food

Este livro é também um guia prático para descobrir todos os conceitos da alimentação vegan, quais os seus benefícios, segredos e curiosidades. Descobrirá as vantagens em optar por esta alimentação e estilo de vida, e os cuidados nutricionais e conhecimentos prioritários a reter. Um livro para todos os que pretendem viver uma vida mais preocupada com a saúde das pessoas e do planeta.

Entre nesta viagem de sabores, aromas e texturas e descubra como a sua cozinha pode ser (mais) verde.

Do mesmo autor

17,50 

Desafio: Vegan em 15 Dias

Outras sugestões

16,91 

Yoga Girl: Como o Yoga Pode Mudar a Sua Vida

13,94 

Reiki: A Energia Terapêutica que Cura

16,61 

O Livro de Receitas para Grávidas

15,92 

O Plano Detox de Açúcar

18,89 

Em Busca da Memória: A Luta Contra a Doença de Alzheimer

13,90 

Como deixar de fazer dieta

Artigos relacionados com o autor
Nenhum resultado encontrado.