Recheado de belíssimas fotografias a cores, este livro sugere 500 receitas deliciosas que usam o chocolate como principal ingrediente, tais como brownies de nozes-pecãs, bolachas de manteiga com pepitas achocolatadas ou musse bicolor
Recheado de belíssimas fotografias a cores, este livro sugere 500 receitas deliciosas que usam o chocolate como principal ingrediente, tais como brownies de nozes-pecãs, bolachas de manteiga com pepitas achocolatadas ou musse bicolor. Irresistíveis!
Aprenda as técnicas essenciais e conheça os melhores ingredientes e os utensílios indispensáveis.
Receitas para todos os gostos e perfeitas para quaisquer ocasiões: bolos pequenos ou para festas, sobremesas quentes ou geladas, bolachas, queques, coberturas e molhos.
«O chocolate é o alimento preferido em todo o mundo. São incontáveis as possibilidades e as variedades da sua confecção. O chocolate traz-nos à memória os primeiros sabores doces da infância. É, ainda, o chocolate que marca os paladares agradáveis da nossa vida e os momentos maior felicidade.»