20,93 

Alergias: Comer sem Medos

Um livro para saber mais sobre a alergia alimentar,

compreender os alergénios e cozinhar sem medos!

698 em stock

Características

Chancela Arena

ISBN 9789897848117
Data de publicação Setembro de 2023
Edição atual 1.ª
Páginas 248
Apresentação capa mole
Dimensões 170x240mm

Coleção Arena

Idade recomendada Adultos
Partilhar:
Descrição

Quando, em 2017, o filho de Sofia Carvalho foi diagnosticado com alergia alimentar, a família fazia uma alimentação sem restrições e surgiram muitas dúvidas:

Como identificar os alergénios nos alimentos?

• Como começar a comer sem esses alergénios para evitar contaminação cruzada?

• O que é que se pode comer?

• Que receitas fazer?

Alergias: Comer Sem Medos é o livro que a autora gostava de ter recebido aquando do diagnóstico. Escrito em conjunto com a imunoalergologista Dra. Mariana Couto, as autoras procuram transmitir a melhor informação possível, para que as pessoas com alergia alimentar, os seus pais e mães, se sintam mais confiantes e aproveitem a vida sem (tantas!) limitações.

Aqui, encontra explicações sobre conceitos e tipos de alergia ou informação sobre o tratamento e evolução expectável da alergia alimentar. Encontrará também mais de 40 receitas sem os 8 principais alergénios mantendo todo o sabor a que está habituado: sem leite e soja, ovos, frutos secos (oleaginosas), amendoim, peixe e marisco, e glúten.

Para além das receitas — boas, deliciosas e muito testadas —, também irá aprender a compreender processos, ingredientes e a sua substituição para, mais tarde, fazer as suas próprias criações.

Inclui ainda a adaptação da Escalada do Leite (Milk Ladder) para a realidade portuguesa.

Do mesmo autor
Nenhum resultado encontrado.
Outras sugestões

14,35 

500 Receitas para Bebés e Crianças

14,35 

500 Marmitas e Refeições Prontas

14,35 

500 Receitas: Superalimentos

20,93 

Alergias: Comer sem Medos

14,35 

500 Receitas: Bolos

15,75 

A cozinha flexi

Artigos relacionados com o autor
Nenhum resultado encontrado.