Este livro contém 500 receitas de empadas e tartes saborosas, fáceis de preparar e perfeitas para todas as ocasiões. Delicie-se com clássicos como a tarte de maçã, o merengue de limão, os pastéis de amora ou o empadão à pastor.
Este livro contém 500 receitas de empadas e tartes saborosas, fáceis de preparar e perfeitas para todas as ocasiões. Delicie-se com clássicos como a tarte de maçã, o merengue de limão, os pastéis de amora ou o empadão à pastor.
Aprenda as técnicas essenciais e conheça os utensílios, ingredientes, recheios, tipos de bases e tampas que poderá utilizar. Inclui receitas para todos os gostos: tartes abertas ou fechadas, salgadas ou doces, de fruta ou com creme, merengues, empadas individuais e pastéis.
«As empadas e as tartes são uma forma muito prática de criar refeições simples e sobremesas variadas. Partindo quase sempre de uma base comum, é possível juntar num mesmo espaço um conjunto de ingredientes com persas combinações de sabores que vão criar recheios apetitosos.»